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Türkische Kartoffelsuppe

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch
  • 1 mittlere Zwiebel grob gewürfelt
  • 500 g Kartoffeln festkochend
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer & Paprikapulver
  • Wasser

Dazu servieren

  • 1 gesalzene Zwiebel geachtelt

Anleitungen

  1. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel abziehen, würfeln und die zuvor geschälten Kartoffeln auch in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Die Fleischwürfel heiß anbraten. Die Zwiebel zugeben und eine Weile schmoren. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn das Fleisch fast gar ist Tomatenmark zufügen und kurz mitschmoren. Kartoffeln zugeben und mit Wasser bedecken.

  3. Die Suppe ca. 15-20 min. kochen bis die Kartoffeln beim Gartest von allein von der Fleischgabel rutschen.

  4. Ich serviere dazu rohe, gesalzene Zwiebeln. Das hab ich von meinem Vater so übernommen und es ist genau das, was für mich diese Suppe ausmacht.

    Viel Spaß beim Nachkochen!