Wenn man aus Küchenvorräten leckere Kreationen zaubert, kommt sowas leckeres dabei raus.
Die Aubergine, Zucchini, Paprika und den Mozzarella in gleichgroße Würfel schneiden. Den Sellerie in Streifen schneiden und die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen.
Parallel einen Topf mit gesalzenem Wasser aufstellen. Wenn Sie nicht sicher sind ob genug Salz drin ist, schadet es nicht das Wasser zu probieren. Nichts ist schlimmer als ungewürztes Essen.
Die Aubergine, Zucchini, Paprika und den Mozzarella in gleichgroße Würfel schneiden. Den Sellerie in Streifen schneiden und die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen.
Parallel einen Topf mit gesalzenem Wasser aufstellen. Wenn Sie nicht sicher sind ob genug Salz drin ist, schadet es nicht das Wasser zu probieren. Nichts ist schlimmer als ungewürztes Essen.
Wenn das Wasser kocht die Nudeln hinzufügen.
Etwas Zucker und die passierten Tomaten hinzufügen. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Kurkuma und Liebstöckel würzen. Wenn die Soße zu dick ist, kann man Sie noch mit etwas Wasser verdünnen. Wenn die Sauce fertig ist nochmal abschmecken und so lange beiseite stellen bis die Pasta fertig ist.
Die Pasta abgiessen und auf Tellern anrichten, etwas von der Soße darauf verteilen und Mozzarellawürfel drüber streuen. Wer möchte kann das ganze noch mit Basilikum garnieren.
Und nun einen guten Appetit!
Tipp:
Liebstöckel wird auch als Maggikraut bezeichnet und kann gut als Alternative für Maggiwürze oder gekörnte Brühe eingesetzt werden, wenn man sich bewusst ernähren möchte.
Kurkuma oder auch Gelbwurz kann nicht nur zum einfärben von Essen genutzt werden, sondern ist auch extrem gesund. Dadurch dass er kaum Eigengeschmack hat, kann man Ihn gut in mediteranem Bereich nutzen.