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Pasta mit Hackfleisch und Joghurt! (Kıymalı, Yoğurtlu Markana)

Autor DieFleischfee

Zutaten

  • 1/2 P Pasta Muscheln, Farfalle oder Fussili
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1-1 1/2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Chili, Tabasco oder Sambal Oelek nach Belieben

Für die Soße:

  • 250 g Joghurt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Gurken nach Belieben

Anleitungen

  1. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.  Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch mit wenig Öl scharf anbraten. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig dünsten. Das Tomatenmark mit dem Hackfleisch mischen. Mit Salz Pfeffer, Paprika und Chili etc. würzen.

    Joghurt mit Knoblauch und Salz mischen.

    Die Pasta abgießen, wenn die Nudeln al dente sind und mit dem Hackfleisch mischen. Den Joghurt über die heißen Nudeln geben und mit Salat servieren.