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Gemüse Quiche

Zutaten

Für den Teig:

  • 80 g Buchweizenmehl
  • 120 g Dinkelmehl
  • Kreuzkümmel (Cumin)
  • Parika Edelsüß
  • Salz & Pfeffer
  • Butter
  • 1 Ei

Für den Belag

  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Tomaten
  • 3-4 Eier
  • 1 Schuß Sahne
  • 100 g Parmesan
  • 100 g Feta oder Schafskäse
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • Kreuzkümmel (Cumin)
  • Parika Edelsüß
  • 1 Prise Muskat
  • Knoblauch
  • italienische Kräutermischung
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Zutaten für den Teig zu einem mittel festen Teig kneten. Den Teig auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, und mit der Gabel Einstechen, mit einer 2. Lage Backpapier abdecken. Erbsen, Bohnen Linsen oder Tonkügelchen darauf verteilen und ca. 15 - 20 min. bei 175° C Blind backen.

  2. Das geschnittene Gemüse auf dem fertig gebackenen Teig verteilen. Aus Sahne, Eiern, Käse (Fetakäse zerbröckeln) und den Gewürzen einen Dickflüssige Soße herstellen und diese über das Gemüse geben. Nochmal so lange backen bis das Ei gestockt und die Quiche goldgelb ist.