Bärlauch-Feta-Pesto mit Erdnüssen
Zutaten
- 200 g Bärlauch
- 160 g Feta oder Schafskäse (mild)
- 160 g Erdnüsse
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl (mild) nach belieben
Anleitungen
-
Alles in einen Behälter (Kräuter vorher waschen!) tun und mit dem Pürierstab so lange bearbeiten, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Salz sparsam nutzen, da der Käse schon einiges mitbringt! Hält sich ein paar Wochen im Kühlschrank, wenn es immer wieder gut mit Öl bedeckt wird.
Sollte es bitter werden, dann kann man das mit ein wenig Zucker, Xylith oder Erythrit ausgleichen.
ooooh, das hört sich geiiiiil an! feta ham wir glaub ich auch noch da. nur den bärlauch eben nicht. will ich eh noch vom markt holen. danke dir.
Das ist es auch wirklich!
Gern geschehen 🙂
sehr lecker,das mach ich auch 🙂 Liebe Grüsse von Kerstin!
Das freut mich aber vergiss nicht das Feedback!
mh super, werde ich mal ausprobieren. Danke!
Herzlich willkommen auf meinem Blog! Freut mich wenn es Dir gefällt und warte gespannt auf ein Feedback!
Liebe Grüße Sue
[…] geschnibbelte Gemüse mit meinem Bärlauch-Feta-Pesto mischen und in der Aluschale auf den Grill […]