Schneller kann man Flammkuchen nicht machen! Lecker ist er trotzdem…
Natürlich einen in der Vegetarischen Version und einen nach Elsässer Art.
Flammkuchen
Zutaten
Elsässer Art
- Weizentortilla
- 1 EL Créme Fraîche
- Frühlingszwiebeln oder andere
- Speckwürfel
- frischen Pfeffer
Vegetarisch
- Weizentortilla
- 1 EL Créme Fraîche
- Tomaten
- Frühlingszwiebeln oder andere
- Käse
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
-
Fertige Weizentortillas mit Créme fraîche bestreichen und mit den angegebenen Zutaten belegen. Würzen und ab in den Ofen. Bei 175°C würde ich es höchstens 8-10 min. backen. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad.
jetzt einfach nur noch genießen...
Besser kann man Flammkuchen auf die schnelle nicht hinbekommen! Perfektes Beispiel für Fusion Food: Französische Küche in deutschland mit Mexikanischen Tortillas kombiniert und genossen! 😉
Flammkuchen sehr Lecker, dir noch einen schönen Wochenstart Gruß Kerstin!
Ja, ich liebe es! Schöne Woche Dir liebe Kerstin 😀
yummy, … wieso komme ich nicht auf solche Ideen?
Hm, weil das nicht so ganz normal ist vielleicht? 😉
Hmm – das probier ich demnächst mal
Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog! Mach das Du wirst es nicht bereuen! 😉
Liebe Grüße Sue
Gute Idee mit den Tortillias, wir haben den Teig selbstgemacht 😛
Viele Grüße!
Dat hab ich gesehen! Ich hatte Euch das meine ich damals auch drunter geschrieben mit dem Tortilla, oder? 🙂
Stimmt 🙂
Probiert es mal aus! 😉
ach, das schaffe ich! 🙂 gestern gab es bei mir burrito
Na dann morgen Flammkuchen! Hast Du für mich ein paar Burritos aufgehoben?
[…] Augenzwinkern über ihre Erlebnisse als Servicekraft. Lesenswert sind auch ihre Gastrokritiken und Rezept-Tipps, ich klicke gerne bei ihr rein und finde ihren Blog spannend. Die Spielregeln besagen, dass ich den […]