Ich beginne nun meine Pesto Reihe! Mit Nathalies Pesto hab ich ja einen guten Einstieg gefunden. Ich liebe Pesto und ich liebe das herumprobieren mit verschiedenen Kräutern mit verschiedenen Nussarten. Es ist schnell gemacht und kann vielfältig genutzt werden.
Wenn man darauf achtet, dass es immer gut mit Öl bedeckt ist, ist es wochenlang haltbar.
Dieses Pesto habe ich gemacht, da ich Petersilie hatte und nicht wusste was ich damit anfangen sollte. Ich steh da eigentlich nicht so drauf. Oder sagen wir eher Petersilie ist nicht gerade mein Lieblings Kraut. Wenn man aber weiß wie man damit umgeht, kann man auch daraus etwas leckeres machen!
Petersilien Pesto
Zutaten
- 1 Bund Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Parmesan
- 80 g Pistazien geröstet und gesalzen
- Olivenöl mild
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
-
Petersilie waschen und mit allen anderen Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Zauberstab pürieren. Das Öl muss am Ende noch alles bedecken.
Lecker, lecker. Hab lieben Dank. 😆
LG Mathilda 😉
Gerne Mathilda! P.S. Hübscher Vogel
Legger..
Ja 🙂
*nachmach*
Unbedingt! 🙂
danke. tolle idee. ich bin nämlich auch nicht so ein petersilien-fan, aber so manches kann ganz anders schmecken, wenn man es nur richtig zubereitet. das pesto werde ich defintiv mal machen.
Ja, das kann ich nachvollziehen! Mit genug Würze ist alles lecker! 😉
hhmmm – ich denke, ich werde heute pesto machen. danke für die inspiration
Mach im Moment Nonstop Pesto! Da kommen noch mehr! Bin im Pesto-Wahn!!!!!! 😉
sabber sabber ,schönen Abend noch Gruß Kerstin!
Aber nicht alles nass machen beim sabbern Kerstin! 😉
Nee nur keine Angst hab ein Tempo dabei 😉 dir auch nen schönen Abend oder besser eine Gute Nacht mit schönen Träumen Gruß Kerstin!
Gut zu wissen! Geniesse den Tag… 🙂
Gute Nacht!